阿森纳运动员很不满意,答应在加薪时不从俱乐部裁员

时间:2020-08-08 02:38 点击:199

原题目:阿森纳球员不满意,降薪时获得俱乐部服务承诺不容易裁员

中国北京时间8月5日,据新闻记者David Ornstein报导,阿森纳球员针对球队裁员十分不满意,她们在同意降薪时曾获得球队确保不容易裁员。

阿森纳球员们在2020年4月时接纳了12.5%的降薪,她们那时候获得了球队的服务承诺,不容易有些人丧失工作中。殊不知俱乐部在昨日公布了将会裁员55人,这占来到俱乐部职工数的10%。

曼联的足球运动员们对俱乐部的个人行为觉得恼怒,将会与球队高层住宅讨论这事。


当前网址:http://www.lsq7ljb.tw/wanzhengbanbaifushaojie/139791.html
tag:阿森纳球员,裁员,球队,降薪,俱乐部,将会,承诺,8月6日,

发表评论 (199人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 完整版白妇少洁 @2014