海上自卫队“出云”号正在进行“航母化”改造

时间:2020-08-07 23:42 点击:170

原题目:日本水上自卫队“出云”号已经开展“航母化”更新改造

在历经改裝后, 日本水上自卫队“出云”号直升机母舰将变成真实的航母,可以配用F-35B远距垂直起降隐藏战斗机。

先前,日本首相准许了对“出云”级直升机母舰——“出云”号(DDH-183)和“加贺”号(DDH-184)开展改裝,主要是结构加固主甲板,以支撑点F-35B隐藏战斗机的附加净重及其竖直着陆时柴油发动机喷出来的超高压气旋。改裝后,“出云”级航母的飞行甲板数最多可配用28多架,包含12架 F-35B战斗机、8架V-22“鱼鹰”倾转旋翼机和8架反潜机/救援直升机。


当前网址:http://www.lsq7ljb.tw/wanzhengbanbaifushaojiedaquan/139781.html
tag:出云,日本,战斗机,航母,直升机,母舰,自卫队,35,改装,

发表评论 (170人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 完整版白妇少洁 @2014