一名20岁的德国士兵,战斗8次美国袭击,杀死345人

时间:2020-08-07 22:15 点击:161

原题目:年仅二十岁的德国兵士,靠一把98K击退美国军队8次攻击,杀怪345人

文|秀才

二战期间,前苏联和德国都塑造了十分多的阻击手,并不断涌现了十分多的抗日英雄,例如被称作二战德国最强狙击手的马蒂亚斯·海岑诺尔。

海岑诺尔出生于1924年,是一名日耳曼族人,十九岁时添加了德国第三山地师,而且变成了一名阻击手。那时候第二次世界大战早已进到日趋激烈环节,同盟国早已进到反击环节,德国纳粹二战德军境遇一天比一天槽糕,很多新兵入伍迫不得已踏入竞技场。

海岑诺尔历经短暂性的训炼后,也踏入了竞技场,历经一次次作战后,快速发展为一名出色的阻击手,数次给同盟国导致巨大损失,他的巅峰对决是在诺曼底登陆战争期内,凭着一把98K狙击枪,一天以内击退了美国军队8次攻击。

98K狙击枪坚信很多人都很了解了,它的宣布名字称为Kar98k毛瑟步枪,是二战期间德国在Gew.98式毛瑟步枪的基本上改善的一款风格自动步枪,也是二战期间生产量数最多的轻武器之一,有效射程能做到八百米,中国抗战阶段,在我国也选购并仿造了一批98K自动步枪,也就是中正式步枪。

因为98K自动步枪精确度高,射程远,因而一般 被德国兵士作为狙击步枪应用,海岑诺尔的武器装备便是一把配备了6倍瞄准器的98K自动步枪。1944年6月,被称作全球规模最大的海上登陆作战诺曼底登陆暴发,才满二十岁的海岑诺尔报名参加了此次战争,每日任务是阻拦同盟国登录。

海岑诺尔掩藏在阵营高于,当同盟国进行攻击后,他一枪打死了一名美国军队指挥者,没有人指引后,美国军队很开就终止了第一次攻击。迅速再次调节后的美国军队再度进行了攻击,但是一样被海岑诺尔给狙击,美国军队只有再度挑选撤离。

就是这样,美国军队连续开展了8次冲峰,可每一次都由于指挥者被海曾诺尔狙击给迫不得已撤离,最厉害的是海岑诺尔仍在1100米的间距上弄死了一名美国军队指挥者,这在那时候是一个惊喜。

德国兵败后,海岑诺尔挑选向苏联军队认输,据粗略地统计分析,他在二战期间共枪杀345名敌方,在其中大部分是军人,在世界十大阻击手中排行第五位,尽管和排到第一位的狙击之王西蒙海耶的705击倒记录拥有很大的差别,但海岑诺尔杀的大部分军人,给敌方产生的损害不比西蒙海耶小。

1930年海岑诺尔被前苏联从战俘营中释放出来,之后返回了德国过起了隐名埋姓的日常生活,直至2005年病故,告一段落他的传奇一生,时岁八十岁。


当前网址:http://www.lsq7ljb.tw/wanzhengbanbaifushaojiedaquan/139782.html
tag:诺尔,海岑,德国,二战期间,98,进攻,盟军,狙击手,德国士

发表评论 (161人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 完整版白妇少洁 @2014