评价美国恐怖动作片《破坏》:美人之间空手道生死决斗

时间:2020-08-07 23:21 点击:136

原题目:评美国恐怖动作电影《摧毁》:美女间的徒手生死决斗

在暗看不到光的囚牢里,监禁50个善长打斗的美女,在其中有士兵、拳手、武术高手、街边小混混。他们皆是被绑架来的,他们的家人也被别人操纵。以便让家人生存下去,他们务必报名参加一场又一场生死交锋。最后活下的那人,才可以活著摆脱这一人间地狱。期内,有些人同意为盆友而死,有些人积极挑戰恶女。周边有持械的壮男守护,他们怎样才可以逃出升天呢。

剧中有精彩纷呈打斗,有恐怖暴力行为,填满焦虑不安和刺激性,尽管是一部小制作影片,其震撼人心实际效果并不逊于一些大片。

影片由Josh C. Waller执行导演,佐伊·贝尔、瑞秋·尼科尔斯、翠茜·索姆斯等出演。


当前网址:http://www.lsq7ljb.tw/wanzhengbanbaifushaojiedaquan/139784.html
tag:美女,打斗,大片,贝尔,善长,影片,皆是,被绑架,亲人,翠茜

发表评论 (136人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 完整版白妇少洁 @2014