新西兰歹徒未能炸毁自动取款机夺金

时间:2020-08-06 07:25 点击:156

原题目:英国歹徒炸ATM抢钱未遂

【新华通讯社微专稿】新西兰北岛大城市哈密尔顿警察说,两位歹徒6日尝试爆开一处购物中心外墙壁的全自动取款机(ATM)抢钱,未遂后逃走。

警察安德列娅·麦克风贝斯说,监控视频显示信息,两个人当日零晨2时30分之后没多久带著2个包迈向取款机,尝试引爆包内的几枚炸弹,显而易见欲爆开取款机抢纸币。

两个人一共带上7枚土炸弹,在其中只有1枚引爆,第二枚一部分引爆,其他5枚均哑火。两个人眼看取款机仅轻度损伤,抢钱不成功,急忙逃逸。

一个军队拆弹工作组随后到达当场,取得成功拆卸5枚沒有发生爆炸的炸弹。麦克风贝斯说,这种土炸弹胡编乱造,即便引爆也杀伤力不大。

警察一度短暂性封闭式这个购物中心及附近街道社区以清查风险性,另外追捕这两位歹徒。

本地住户约兰达·朱利叶斯告知本地新闻媒体,她住在案发购物中心街对门,深夜被爆破声吓醒,见到两位穿灰衣的面具人从购物中心地下停车场跑过。(完)(杨舒怡)


当前网址:http://www.lsq7ljb.tw/wanzhengbanbaifushaojiezaixian/137382.html
tag:引爆,炸弹,购物中心,抢钱,歹徒,取款机,两人,未遂,试图,

发表评论 (156人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 完整版白妇少洁 @2014